+7 (351) 215-23-09


Купить насосы для вязких и воспламеняющихся жидкостей



Для перекачивания нефтепродуктов и других горючих веществ используются специальные насосы. При выборе оборудования имеют значение многие факторы: уровень взрывозащищённости, вес и габариты конструкции, качественные характеристики материалов, которые производитель использовал для изготовления насоса. Конструктивные элементы оборудования должны быть устойчивыми к воздействию негативных факторов внешней среды.

бочковые насосы для вязких жидкостей

Как выбрать насос

Качественные бочковые насосы для вязких жидкостей служат в течение нескольких лет. Используются в автосервисах, на СТО, в химических лабораториях, на производстве, в ремонтных мастерских.

Мастерские и промпредприятия закупают горюче-смазочные материалы в огромных бочках. Извлечь жидкости из таких ёмкостей без использования специальных технических средств невозможно. За счет использования насосного оборудования удаётся перекачивать жидкости: масла, топливо и другие, из одной ёмкости в другую, в том числе в баки транспортных средств.

Выбирая насос, необходимо учитывать:

  • производительность;
  • заявленные производителем особенности эксплуатации;
  • объем используемых ёмкостей;
  • отзывы о продукции.

За счёт использования бочкового насоса удаётся механизировать многие процессы в сфере производства, ремонта, обслуживания транспортных средств и техники. Выбрав насос правильно, можно минимизировать временные затраты, обеспечить высокую эффективность выполняемых работ.

Как купить насос

Бочковой насос взрывозащищённый целесообразно купить напрямую у производителя. В этом случае вы не переплачиваете посредникам и гарантированно получаете оборудование первоклассного качества, которое точно будет работать в суровых условиях и не подведёт.

Обращаясь к изготовителю насосного оборудования или приобретая насосы у официального дилера, можно быть на 100% уверенным в его безупречном уровне качества, безотказной работе. Если потребуется помощь в выборе, ее можно получить, обратившись к специалисту по работе с клиентами по телефону или через предусмотренную на сайте форму обратной связи.

Сотрудничая с компанией-производителем, можно не только купить насос, но и проконсультироваться по всем связанным с его использованием вопросам. Если потребуются запчасти для выполнения ремонтных работ, заказать расходные материалы можно напрямую у производителя.