+7 (351) 215-23-09




Лишь организатор переезда выбирает, каким станет это событие – приятным и легким или проблемным и затянувшимся. Произошедшие изменения к лучшему и новому не должны омрачаться временными хлопотами. Для таких целей существует транспортная компания, профессионально занимающаяся квартирными переездами.

Вполне реально качественно и спланировано осуществить любой переезд квартиры даже в большом городе, например, таком как Москва. С помощью специалистов эта задача решаема всего за один день. В конце сложного дня переезда уже возможно радоваться нахождению в новой квартире и удобно устроиться под пледом на уютном диване. Мебель будет располагаться на своих местах, не давая даже намека на то, что недавно находилась в разобранном виде. Все предметы обихода и гардероба будут тщательно разложены по полкам.

Не верится? Но это вполне реально! Транспортная компания … уже много лет успешно специализируется на качественных квартирных переездах. Компания убеждена, что любой переезд должен доставлять радость людям и вдохновение от хороших перемен, а не быть проблемой или загвоздкой.

Организация квартирных переездов

Каким должен быть квартирный переезд, организованный профессионалами? Он должен гарантировать абсолютную неповрежденность личного имущества, минимальные финансовые и временные затраты заказчика. Компания полностью берет на себя все хлопоты, связанные с перевозкой вещей новоселов, обеспечивает надежностью и спокойствием во всех деталях. От габаритов перевозимого имущества, мебели и бытовой техники зависит выбор подходящего по размеру транспортного средства из автопарка компании. «ГАЗель» обслужит небольшой переезд, тогда как для капитального переезда требуется большая грузовая машина.

Упаковочная услуга

Среди различных вещей и предметов, которые необходимо перевезти на новое место, обязательно имеются требующие к себе более бережного обращения и большего внимания. Для обеспечения качественной упаковки существует служба упаковщиков. Все старинные, стеклянные, легко бьющиеся или значимые предметы будут тщательно упакованы в недорогие коробки uny-pak.ru для переезда для сохранения их целости. К моменту доставки на новое место жительства они будут иметь идеальный вид, без сколов и царапин.

Возможен ли переезд «под ключ»?

Сегодня – возможен! Замечательно, что совершенно без усилий новоселов, транспортная компания самостоятельно погрузит, доставит и выгрузит все имущество в новую квартиру, заново соберет мебель, расставит по комнатам, разложит посуду по шкафам, развесит картины, шторы, люстры и сделает генеральную уборку. Входя в обустроенную квартиру, любой хозяин испытает подобающие эмоции, исполненные чувством радости и новизны от нахождения в своем уютном доме.